Compartir:
Instalaciones
La Facultad de Salud Pública y Nutrición forma parte del Campus Ciencias de la Salud de la UANL.
Cuenta con las instalaciones apropiadas para la impartición de sus programas educativos:
- 29 aulas equipadas con equipos multimedia
- 15 laboratorios
- Centro de Investigación en Nutrición y Salud Pública
- Departamento de Orientación Vocacional y Educativa
- Clínica de Nutrición y Orientación Alimentaria
- Unidad de Servicios de Alimentación y Nutrición
- Biblioteca
- Canchas deportivas
- Auditorio “Fundadores”
- Nutrilio’s Store
- Red inalámbrica para acceso a internet
- Centro de Auto Aprendizaje de Idiomas (CAADI)
- Áreas de descanso
- 2 salas de usos múltiples
Planta baja
- Dirección
- Sala de Juntas (dirección)
- Secretaria Técnica de Dirección
- Subdirección de Licenciatura
- Coordinación de Procesos Académicos
- Coordinación Técnica de la Subdirección de Licenciatura
- Departamento Escolar y Archivo de Licenciatura
- Laboratorio de Dietología
- Subdirección Administrativa
- Recursos Humanos
- Coordinación de los Sistemas de Administración de Calidad
- Departamento de Finanzas y Tesorería
- Departamento de Adquisiciones
- Departamento de Informática
- Prefectura
- Coordinación Técnica de la Subdirección Administrativa
- Subdirección de Planeación y Proyectos Estratégicos
- Coordinación Técnica de la Subdirección de Planeación y Proyectos
- Estratégicos
- Recepción
- Aulas de la 5 a la 7
Planta alta
- Biblioteca
- Departamento de Orientación Vocacional y Educativa
- Laboratorio de Química de Alimentos
- Oficina de la Mesa Directiva de la Sociedad de Estudiantes
- Aulas de la 1 a la 4
Planta baja
- Clínica de Nutrición y Orientación Alimentaria
- Sala de Acondicionamiento Físico
- Aulas
Planta alta
- Laboratorio de Control Sanitario de Alimentos
- Laboratorio de Computación
- Aulas
Planta baja
- Subdirección de Acreditación e Internacionalización
- Coordinación Técnica de la Subdirección de Acreditación e
- Internacionalización
- Coordinación de Acreditación de Licenciatura
- Coordinación de Internacionalización
- Coordinación de Actividades Estudiantiles
- Coordinación de Movilidad e Intercambio Académico
- Coordinación de Vinculación y Servicios Profesionales
- Aula de Titulación
- Consejos Consultivos
- Sala de Usos Multiples 1
- Sala de Usos Múltiples 2
Planta alta
- Coordinación de Servicio Social
- Coordinación de Educación Continua
- Coordinación de Titulación
- Coordinación de la Especialidad en Nutriología Clínica
- Cubículos de Estudiantes de Posgrado
- Coordinación de RESPYN
- Aulas
Planta baja
- Auditorio “Fundadores”
Planta alta
- Coordinación de Servicio Social y Prácticas Profesionales
- Responsable del Programa de Nutrición y Diabetes
- Coordinación del Área de Formación de Servicios de Alimentación
- Coordinación del Área de Formación de Nutriología Básica
- Coordinación del Programa de Salud para los Trabajadores
- Sala de Educación a Distancia
Planta baja
- Unidad de Servicios de Alimentación y Nutrición
Planta alta
- Comedor para los Trabajadores de FASPYN
- Coordinación de Deportes
Planta baja
- Subdirección de Investigación, Innovación y Posgrado
- Secretaría Académica de Posgrado
- Coordinación Técnica de la Subdirección de Investigación, Innovación y Posgrado
- Departamento Escolar y Archivo de Posgrado
- Coordinación del Laboratorio de Gasto Energético
- Coordinación del Laboratorio de Composición Corporal
- Coordinación del Laboratorio de Cocina Metabólica
- Coordinación del Laboratorio de Soporte Nutricio
- Aula
Segundo piso
- Laboratorio de Nutrición Poblacional
- Coordinación del Laboratorio de Nutrición Poblacional
- Coordinación del Área de Informática y Estadística
- Aula de la Maestría en Ciencias en Nutrición
- Coordinación de Investigación Educativa
- Coordinación del Programa de Obesidad Infantil
- Cubículos de Profesores Investigadores
- Coordinación de Egresados y Bolsa de Trabajo
- Coordinación de Investigación
- Coordinación de Producción Científica
- Coordinación de Acreditación de Licenciatura
- Coordinación de Acreditación de Posgrado
- Coordinadora del Área de Formación de Nutrición Poblacional
- Coordinación del Área de Formación de Nutriología Clínica Enfermedad
- Coordinación del Área de Formación de Nutriología Clínica Salud
- Coordinación de la Maestría en Ciencias en Salud Pública
- Coordinación del Programa de Geriatría
Tercer piso
- Laboratorio de Alimentos
- Laboratorio de Bioquímica Nutricional
- Laboratorio de Proteómica
- Laboratorio de Genética y Biología Molecular
- Laboratorio de Salud Ambiental
- Coordinación de Mejoramiento y Habilitación del Profesorado
Responsable: Facultad de Salud Pública y Nutrición