Taller: Etiquetado nutrimental y de salud en alimentos

Fecha: 4 y 5 de septiembre de 2015

Horario: viernes de 15:00 a 20:00 horas y sábado de 9:00 a 14:00 horas

Costo: • Pasantes: $ 1,000.00

  • Profesionistas: $ 1,200.00

Requisitos para la inscripción definitiva:

  1. Llenar formato de inscripción y entregar en el Departamento de Educación Continua, en un horario de 9:00 a 18:30 horas
  2. Entregar copia de comprobante que avale la carrera (profesionistas, copia de cédula profesional; pasantes, copia de kárdex)
  3. Entregar comprobante del pago en el Departamento de Educación Continua

Las inscripciones están abiertas, no pierda su lugar!

Sin más por el momento, quedamos al pendiente y para cualquier duda.

Educación Continua
econtinua.faspyn@uanl.mx
FaSPyN, UANL
13 40 48 94

No se admiten más comentarios