Servicios de Alimentación

Objetivo General

Brindar servicios de alimentación y nutrición que satisfagan las necesidades de la comunidad universitaria, ofreciendo menús que cumplan con los requerimientos nutricionales de los beneficiarios, preparados y ser­vidos según las normas oficiales vigentes, en materia del manejo higiénico de los alimentos y procurando la sustentabilidad en sus procesos de producción y servicio.

Objetivos Específicos

  • Ofrecer alimentos que contribuyan a cubrir las necesidades diarias de energía y nutrimentos de los comensales.
  • Asegurar la calidad higiénica de las preparaciones que se ofrecen.
  • Disponer de platillos de excelente sabor y presentación.
  • Crear un modelo de funcionamiento que propicie prácticas sustentables en la operación de la unidad educativa.
  • Contar con un modelo educativo para el logro de competencias profesionales e investigación en servicios de alimentación y nutrición.

Servicios

  • Desayunos, comidas, cenas y colaciones nutritivos de acuerdo a las necesidades de salud, para la comunidad universitaria del área de la salud.
  • Campo de prácticas profesionales en administración de servicios de alimentación, sustentabilidad y emprendedores, entre otros.
  • Servicios de alimentación en eventos especiales.
  • Elaboración de nuevos productos nutritivos con énfasis en la prevención de enfermedades.

Alcances

La UDESAN brinda servicio a todos los universitarios del área de la salud y al público que lo solicita.

También atiende servicio de alimentación en eventos de la UANL y externos.

 

Horario de 8:00 a 18:00 horas de lunes a viernes

Alejandra_ArriagaLN. Alicia Alejandra Arriaga Cervantes
Responsable de la Unidad de Servicios de Alimentación y Nutrición
udesan@uanl.mx
tel.: 13 40 48 90 Ext. 3090

No se admiten más comentarios