Instalaciones

La Facultad de Salud Pública y Nutrición forma parte del Campus de la Salud de la UANL.

Cuenta con  instalaciones apropiadas para la impartición  de sus programas educativos, como son:

  • 29  aulas equipadas equipos multimedia.
  • 15 Laboratorios
  • Centro de Investigación en Nutrición y Salud Pública
  • Departamento de Orientación Vocacional y Educativa
  • Clínica de Nutrición y Orientación Alimentaria
  • Unidad de Servicios de Alimentación y Nutrición
  • Biblioteca.
  • Canchas  deportivas.
  • Auditorio “Fundadores”
  • Nutrilio´s Store
  • Red  Inalámbrica para acceso a Internet.
  • Centro  de Autoaprendizaje de Idiomas (CAADI).
  • Áreas  de descanso.
  • 2 Salas de Usos Múltiples

Edificio Central (No. 1)

Planta baja

Dirección
Sala de Juntas  (Dirección)
Secretaria Técnica de Dirección
Subdirección  de Licenciatura
Coordinación de Procesos Académicos
Coordinación Técnica de la Subdirección de Licenciatura
Departamento Escolar y Archivo de Licenciatura
Laboratorio de Dietología
Subdirección Administrativa
Recursos Humanos
Coordinación de los Sistemas de Administración de Calidad
Departamento de Finanzas y Tesorería
Departamento de Adquisiciones
Departamento de Informática
Prefectura
Coordinación Técnica de la Subdirección de Administrativa
Subdirección de Planeación y Proyectos Estratégicos
Coordinación Técnica de la Subdirección de Planeación y Proyectos Estratégicos
Recepción
Aulas de la 5 a la 7

Planta  alta

Biblioteca
Departamento de Orientación Vocacional y Educativa
Laboratorio de Química de Alimentos
Oficina de la Mesa Directiva de la Sociedad de Estudiantes
Aulas de la 1 a la 4


Edificio de Clínica (No.2)

Planta  baja

Clínica de Nutrición y Orientación Alimentaria
Sala de Acondicionamiento Físico
Aulas

Planta  alta

Laboratorio de Control Sanitario de Alimentos
Laboratorio de Computación
Aulas


Edificio de Posgrado (No. 3)

Planta baja
Subdirección de Acreditación e Internacionalización
Coordinación Técnica de la Subdirección de Acreditación e Internacionalización
Coordinación de Acreditación de Licenciatura
Coordinación de Internacionalización
Coordinación de Actividades Estudiantiles
Coordinación de Movilidad e Intercambio Académico
Coordinación de Vinculación y Servicios Profesionales
Aula de Titulación
Consejos Consultivos
Sala de Usos Multiples 1
Sala de Usos Múltiples 2

Planta alta
Coordinación de Servicio Social
Coordinación de Educación Continua
Coordinación de Titulación
Coordinación de la Especialidad en Nutriología Clínica
Cubículos de Estudiantes de Posgrado
Coordinación de RESPYN
Aulas


Edificio del Auditorio (No. 4)

Planta baja
Auditorio “Fundadores”

Planta  alta
Coordinación de Servicio Social y Prácticas Profesionales
Responsable del Programa de Nutrición y Diabetes
Coordinación del Área de Formación de Servicios de Alimentación
Coordinación del Área de Formación de Nutriología Básica
Coordinación del Programa de Salud Para los Trabajadores
Sala de Educación a Distancia


 Edificio UDESAN (No. 5)

Planta baja
Unidad de Servicios de Alimentación y Nutrición

Planta alta
Comedor para los Trabajadores de FASPYN


Edificio de Deportes (No. 6)

Coordinación de Deportes


 Edificio CINSP

Planta baja
Subdirección Investigación, Innovación y Posgrado
Secretaria Académica de Posgrado
Coordinación Técnica de la Subdirección de Investigación, Innovación y Posgrado
Departamento Escolar y Archivo de Posgrado
Coordinación del Laboratorio de Gasto Energético
Coordinación del Laboratorio de Composición Corporal
Coordinación de Laboratorio de Cocina Metabólica
Coordinación del Laboratorio de Soporte Nutricio
Aula 

Segundo Piso

Laboratorio de Nutrición Poblacional
Coordinación del Laboratorio de Nutrición Poblacional
Coordinación del Área de Informática y Estadística
Aula de la Maestría en Ciencias en Nutrición
Coordinación de Investigación Educativa
Coordinación del Programa de Obesidad Infantil
Cubículos de Profesores Investigadores
Coordinación de Egresados y Bolsa de Trabajo
Coordinación de Investigación
Coordinación de Producción Científica
Coordinación de Acreditación de Licenciatura
Coordinación de Acreditación de Posgrado
Coordinadora del Área de Formación de Nutrición Poblacional
Coordinación del Área de Formación de Nutriología Clínica Enfermedad
Coordinación del Área de Formación de Nutriología Clínica Salud
Coordinación de la Maestría en Ciencias en Salud Pública
Coordinación del Programa de Geriatría

Tercer Piso

Laboratorio de Alimentos
Laboratorio de Bioquíca Nutricional
Laboratorio de Proteómica
Laboratorio de Genética y Biología Molecular
Laboratorio de Salud Ambiental
Coordinación de Mejoramiento y Habilitación del Profesorado

No se admiten más comentarios