Regresar

Compartir:

Instalaciones

La Facultad de Salud Pública y Nutrición forma parte del Campus Ciencias de la Salud de la UANL.

Cuenta con las instalaciones apropiadas para la impartición de sus programas educativos:

  • 27 aulas equipadas con equipos multimedia
  • 15 laboratorios
  • Centro de Investigación en Nutrición y Salud Pública
  • Departamento de Orientación Vocacional y Educativa
  • Unidad de Servicios de Alimentación y Nutrición
  • Biblioteca
  • Canchas deportivas
  • Auditorio “Fundadores”
  • Nutrilio’s Store
  • Red inalámbrica para acceso a internet
  • Centro de Auto Aprendizaje de Idiomas (CAADI)
  • Áreas de descanso
  • 2 salas de usos múltiples

Planta baja

  • Dirección
  • Sala de Juntas (dirección)
  • Secretaria Técnica de Dirección
  • Subdirección de Licenciatura
  • Subdirección de Formación Integral al Estudiante
  • Coordinación de Procesos Académicos
  • Coordinación Técnica de la Subdirección de Licenciatura
  • Departamento Escolar y Archivo de Licenciatura
  • Laboratorio de Ciencia Culinaria de Alimentos
  • Coordinación Administrativa General
  • Recursos Humanos
  • Coordinación de los Sistemas de Administración de Calidad
  • Departamento de Finanzas y Tesorería
  • Departamento de Compras
  • Departamento de Informática
  • Prefectura y Sala de Profesores
  • Coordinación de Internacionalización Académica
  • Coordinación de Titulación
  • Recepción
  • Aulas de la 5 y 6

Planta alta

  • Biblioteca
  • Coordinación de Actividades estudiantiles
  • Departamento de Orientación Vocacional y Educativa
  • Laboratorio de Química de Alimentos
  • Coordinación de Acreditación de Posgrado
  • Oficina de la Mesa Directiva de la Sociedad de Estudiantes
  • Aulas de la 1 a la 4

Planta  baja

  • Laboratorio de Proceso de Atención Nutricia
  • Programa de Salud al Estudiante
  • Sala de Acondicionamiento Físico
  • Aulas de la 8 a la 12

Planta alta

  • Laboratorio de Control Sanitario de Alimentos
  • The Co-Worker Center
  • Aula Informática
  • Aulas de la 14 a la 16

Planta baja

  • Sala de Usos Múltiples 1
  • Sala de Usos Múltiples 2
  • ICAN

 

Planta alta

  • Coordinación de Servicio Social y Prácticas Profesionales
  • Coordinación de Educación Continua
  • Coordinación de Egresados y Bolsa de Trabajo
  • Coordinación de la Especialidad en Nutriología Clínica
  • Cubículos de Estudiantes de Posgrado
  • Aulas de la 25 a la 29

Planta baja

  • Auditorio “Fundadores”


Planta  alta

  • Responsable del Programa de Nutrición y Diabetes
  • Coordinación del Área de Formación de Servicios de Alimentación
  • Coordinación de Investigación Educativa
  • Coordinación del Área de Formación de Nutriología Básica
  • Sala de Educación a Distancia

Planta baja

  • Unidad de Servicios de Alimentación y Nutrición


Planta alta

  • Comedor para los Trabajadores de FASPYN
  • Coordinación de Deportes

Planta baja

  • Subdirección de Investigación, Innovación y Posgrado
  • Secretaría Académica de Posgrado
  • Departamento Escolar y Archivo de Posgrado
  • Coordinación del Laboratorio de Gasto Energético
  • Coordinación del Laboratorio de Composición Corporal
  • Área de Educación Continua
  • Coordinación de la RESPYN

Segundo piso

  • Laboratorio de Nutrición Poblacional
  • Coordinación del Laboratorio de Nutrición Poblacional
  • Coordinación del Área de Informática y Estadística
  • Aula de la Maestría en Ciencias en Nutrición
  • Cubículos de Profesores Investigadores
  • Coordinación de Investigación e Innovación
  • Coordinación de Producción Científica
  • Coordinadora del Área de Formación de Nutrición Poblacional
  • Coordinación de la Maestría en Ciencias en Salud Pública

 Tercer piso

  • Laboratorio de Fitoterapia
  • Laboratorio de Alimentos
  • Laboratorio de Bioquímica Nutricional
  • Laboratorio de Proteómica
  • Laboratorio de Genética y Biología Molecular

Responsable: Facultad de Salud Pública y Nutrición